Hoje pela 7 rodada o Mananger-Rozas jogou contra Koopaa F.C fora de casa, e em uma noite com nuvens pesadas .O Manager-Rozas entrou com um 4-4-2 e o time adiversario com um 4-3-3.

A grande surpresa do jogo foi quando firam o Hugolino quem estava escalado para o jogo era o ate agora titular Cristovão veja o que a comissão técnica disse sobre isso depois que o time entrou em campo:

Cristovão sentiu dor em quanto estava no vestiário por isso o time entrou com Hugolino

O time entrou com vaias justamente por causa de Hugolino pois nos amistosos nao vinha tendo bons resultados ,Hugolino entrou de cabeça baixa mais ninguém sabia o que iria acontecer no jogo veja agora o melhores momentos do jogo

O jogo estava calmo ate os 24minutos quando Alessandro chutou a bola e ele fez um grande defesa que deixou os torcedores que vaiaram sua entrada de boca calada e o resto dos torcedores gritavam seu nome mais nao acabou ae foi seguido de uma aos 33 e 35 minutos

O primeiro tempo ganha um ponto alto aos 42 minutos quando em um contra ataque explendido de Jonathan deu a chance de Denílson chutar de longe mais Hugolino em uma noite de gala nao deixou ele entra ,depois do lance teu uma bronca em G.Ribeiro. Depois deste lance o melhor jogador adiversario Jonathan que "fez deus e o mundo" em campo caiu sobre se joelho foi uma imagem feia .O time se aproveitou da situação do time adiversario ter perdido um jogador de muita influencia no meio campo e fez o primeiro gol do jogo com Fabricio que correu para o G.Ribeiro e deu um grande abraço nele depois dele ter cobrado a falta do gol.

Isso tudo nos minutos 42 a 44 que depois acaba o primeiro tempo.

O jogo volta com grandes ataques e defesas sem comentários de goleiro.O jogador que mais jogou foi o Denílson que logo depois da saida de Jonathan chamou a responsa para si , deu trabalho para o goleiro mais nada que ele na pudesse pegar em sua grande noite.

Aos 82 minutos em uma grande joganda de Kaka deu a Fabricio a super chance de fazer o gol e ele fez 2x0 .

Alguns torcedores podem ter perdido a jogada por ter piscado pois foi um contra ataque tao rápido que o time Monange-Rozas ficou em a minima reaçao ,Hugolino o máximo que fez foi olhar o placar mudar par 2x1

Mais nao tinha mais tempo para este jogaço 2x1 foi o placar final com um grande jogo de Hugolino para calar a trocida e quem duvidou de seu potencial