sexta-feira, 26 de novembro de 2010

8 Rodada com as estrelas

Esta sexta-feira foi a 8 rodada com um jogaço em um dia ensolarado o Manange entrou com uma 4-3-3 e os adiversarios com um 4-2-2 . Jogando em casa o Monange-Rozas jogou o que teve que jogar o tempo todo,dominou e nao deu espaço mais teve um tropeço do time .O time mais um jogo seu Kaka que ja se torna comum com as belas apresentaçoes de Fernado que vem ganhado muito espaço no time . Veja os melhores momentos do 3x1

Após 5 minutos Fabrício usou sua velocidade e técnica deixando Délio para trás e cruzou uma bola perigosa na área. Maik antecipou a defesa e chutou em direção ao gol - GOL! A bola entrou no cantinho. 1-0.

No minuto 20, dorandia foi apanhado de surpresa por rozas douradas que iniciou um contra-ataque relâmpago. Conrado fez o cruzamento e Maik apareceu antes de Mozart para fazer o cabeceio. A cabeçada foi tão forte que tudo o que Roberto pode fazer foi assistir os números do placar mudarem: 2-0! Que belo cabeceio de Maik !kk

Aos 37 minutos em uma excelente enfiada de bola de José Ivan deixou Alex na cara do gol. Ele tentou a sorte e chutou no cantinho. A bola bateu na trave e entrou! 2-1.

Uma bela bola enfiada por Fernando deu a Maik uma boa oportunidade para fazer o gol aos 49 minutos. Ele chutou por cima do goleiro Roberto . 3-1!

Foi uma grande noite para Maik que fez belos gols todos da vitoria do time .Agora o time so tem um precupaçao que e com o primeiro colocado que vem tendo bons jogos e com um elenco .Veja o comentario de uns torcedores do Monange-Roza :

A gente olha pra frente e só ve um grande e lindo caneco e concertesa ja é nosso mesmo tendo um grande caminho pela frende o time vai levar ele (ROZAS DOURADAS e o que o resto dos torcedores na saida do estadio grita)e bem como vcs podem ver o time ta voltando a se encontra com este novos jogadores ae .