terça-feira, 16 de novembro de 2010

Chuva

Um dia chuvoso não apenas no ceu mas tambem no Estadio Grande Roza aonde acondeceu a maior goleada do grupo417 da 7 diviçao 5x1 sobre Os imprestáveis um jogo facil com uma tatica 4-3-3
o time nao teve problemas com a 4-4-2 utilizada pelos imprestáveis um jogo em que o principal jogador foi kaka que recebeu dois companheiros recentemente .
O Rozas Douradas teve a posse de bola de 52% e Os imprestáveis de 48% veja agora os lances dos gols:

5. Hélio se esforçou para evitar que Kaka passasse por ele na lateral, mas não conseguiu o segurar. Após o lance, Kaka fez um lançamento direto e preciso na área, onde Norberto estava esperando. Ele se esforçou ao máximo e conseguiu cabecear a bola, desviando-a direto para o fundo das redes - 1-0!

21. Uma eficiente jogada pela lateral criada por Hélio , deu a Fábio uma excelente oportunidade de marcar dentro da pequena área aos 21 minutos. De alguma forma conseguiu cabecear a bola encobrindo o Cristovão e balançando as redes. Um cabeceio fantástico e 1-1! Miguel falhou completamente na marcação.

25. Uma eficiente jogada pela lateral criada por Kaka , deu a Fernando uma excelente oportunidade de marcar dentro da pequena área aos 25 minutos. De alguma forma conseguiu cabecear a bola encobrindo o Leandro e balançando as redes. Um cabeceio fantástico e 2-1! Roberto Carlos falhou completamente na marcação.

59. 59 minutos de bola rolando, Norberto lançou a bola em profundidade para Conrado , que tirou Roberto Carlos da jogada e matou de longe - bonito chute e 3-1!

62. Aos 62 rozas douradas paralisou a defesa adversária que só ficou olhando. Maik achou Conrado livre, o jogador driblou Gilmar e chutou a bola rasteira, no canto direito do adversário! 4-1 agora.

78. Roberto Carlos nada conseguiu e ficou apenas olhando a movimentação e o lançamento de Kaka para Conrado que cabeceou a bola para o gol a favor do rozas douradas aos 78 minutos. Leandro não conseguiu segurar, falhando ao defender o gol do Os imprestáveis.