segunda-feira, 29 de novembro de 2010

A caminho da 10

O grande jogo de Domingo o Monange-Rozas envertou sfc flavio .Um jogo muito desputado no primeiro tempo tendo o time chutando mais ,mas o goleiro adversario estava sempre la para defender ,o ataque adversario tambem deu trabalho para Cristovão que sempre esteve la quando o time presissou . Veja os melhores momentos

2. Vários toques de primeira deram a Fernando todo tempo e espaço necessário para cruzar para dentro da área. Ele fez seu papel, a bola parou na cabeça de Norberto que acabou cabeceando forte demais, nas arquibancadas

27. Uma chegada desajeitada de Garrincha colocou um fim ao excelente contra-ataque de sfc flavio!! aos 27 minutos - cartão mais que merecido.
28. Teodoro tentou driblar Doriva aos 28 minutos mas o jogador do rozas douradas não gostou e revidou com um carrinho, o juiz acabou mostrando o cartão para ele.

43. Fabrício mostrou bela visão de jogo e técnica quando fez uso do espaço atrás dos zagueiros e mandou uma bola alta em profundidade para criar uma boa chance aos 43 minutos. Norberto correu mais que todo mundo e meteu a testa na bola. Que bela cabeçada! 0-1!

59. Uma alteração foi forçada para o(a) rozas douradas depois de 59 minutos, quando Maik se machucou em um carrinho violento. Márcio entra no lugar do azarado Maik .

86. "Lindo cruzamento, Conrado !" gritou o técnico do(a) rozas douradas depois que Fernando marcou o gol com um chute forte. 0-2! O motivo?! Conrado fez Donizete parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) rozas douradas.

Os torcedores ja venhem mostrando mais e mais carinho pelo clube que ainda nao sabe o que é perder,torcida qual ganhou seu nome "Furia de Rozas "

Proxima rodada sera a 10º Rodada e o time tera um grande desafio enfrenta o 2 colocado que empatou por 2x2 e que agora esta a 5 pontos ,mas Noberto diz que o time esta confiante

Já sao 9ºRodadas sem perder e o time vai pra sua 10º com vantagem de 5pontos o segundo empatou seria bem melhor se perde-se mais sera contra ele mesmo entao mais um desafio