terça-feira, 16 de novembro de 2010

2º Rodada

Pela 2ªrodada o Monange-Rozas enfrentou o São Jorge f.c que ate ali estava em Primeiro lugar o Rozas Douradas que se encontrava na 4 posiçao .
Rozas Douradas sofreu grande presao no inicio do jogo aonde o time adiversario mandava todos os chutes para o gol, ate que Maik cumprimentou um belo escanteio batido por Norberto para as redes aos 41 minutos abrindo o placar e ae o time foi se acustumando ao ritimo do jogo e o fez a sua maneira.
E entao aos 59 minutos em um ótimo ataque pelas laterais criado por Garrincha deu à Fernando uma bela chance na marca da cal. De algum jeito ele conseguiu tocar a bola por cima de Fabiano , dentro da rede. Um golaço 2-0! Luccas falhou na marcação.
Roberto foi espulso por uma partida nao podendo jogar contra Os imprestáveis.
Quase no fim do jogo sem o time adiversario desistir eles conseguem diminuir aos 83 minutos.