sábado, 20 de novembro de 2010

Jogo na mao

Ontem sexta-feixa Monange-rozas jogou contra DROIDE_EL que ocupava a segunda posição foi o jogo destaque da rodada o Primeiro vs o Segundo da tabela com um estadio praticamente lotado os torcedores viram o seu time continuar inviquito na 5º Rodada do seu grupo abrindo assim uma vantagem de 4 pontos do atual 2 colocado o filipex um antigo conhecido do Monange-rozas foram do mesmo grupo da temporada passada. Agora os melhores momentos do Monange-rozas 2x1 DROIDE_EL

Após 17 minutos de bola rolando Garrincha deixou a defesa do(a) Droide_El na velocidade, para receber uma bola enfiada por Roberto . O atacante chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar para dentro do gol! 1-0.

Os torcedores de rozas douradas pularam todos juntos quando Silas cumprimentou um belo escanteio batido por Garrincha para as redes aos 23 minutos. Armando subestimou a jogada e originou a oportunidade, e Cicinho não chegou nem perto de fazer a defesa: 2-0.

Aos 31 minutos de jogo Ademar torceu o tornozelo esquerdo em uma jogada normal e teve que ser substituído por Carlos Eduardo . A lesão não parece ser grave, enfim.

Uma excelente enfiada de bola de Tião deixou Pedro na cara do gol. Ele tentou a sorte e chutou no cantinho. A bola bateu na trave e entrou! 2-1.