sábado, 20 de novembro de 2010

4º Rodada

Na ultima quarta-feira o Monange-rozas foi ate a casa do Laranjeiras pela 4ªrodada do seu grupo.Com um ambiente agradável para um jogo de futebol o estádio estava completamente lotado com os torcedores dos dois clube era um tremenda festa no estádio.Mas surgia uma grande duvida sobre quem ocuparia a OML mas esta duvida acou quando o Izequiel entrou em campo com a nº99 nas costas mesmo assim foi um dois jogadores com menor nota no jogo

O time entro a tatica 4-2-4 de uma forma bem ofensiva.

as Laranjeiras com um meio campo muito cheio com 5 jogadores 3 na defesa e 2 no ataque

Infelizmente aos 24 minutos do primeiro tempo Edmundo se machuca não podendo continuar a jogar, deixou o campo carregado para substitui lo entra Gabriel

no segundo tempo aos 47 minutos Kaka manda a bola em direçao ao Norberto que se encontrava dentro da área e teve o trabalho de mandar ela para dentro da rede gooooooll!!! 1x0 para a Roza douradas

Depois de ter levado um Cartão vermelho no primeiro tempo por ter dado um carrinho em Roberto, Jesse e expulso aos 56 minutos depois que o juiz tinha dado uma chance aos para ele poucos minutos antes .Com isso obrigou o treinador a tirar Roberto Amaral e colocar Kleiton Moura em seu lugar.

--------------------------Destaque-e-fantasmas-------------------------

Destaques : Kaka por um bela apresentação fazendo o passe para o único gol do jogo.Noberto por fazer o que lhe devia em campo

Fantasmas :Izequiel ter uma apresentação quase nula no jogo.Maik por perder usa grande e única oportunidade no jogo