sexta-feira, 22 de julho de 2011

Volta de um mini-mago

Cavaline comemorando seu gol
Bem pela segunda rodada o Real Manchester recebeu o Tiro Federal time foi rebaixado e voltou, nesta temporada um time forte na 1ª rodada ganhou e se tornou o 1º colocado. O Real teve algumas mudanças , como Cavaline que jogou ontem o amistoso é foi um jogador importante no empate contra o Clube de Regatas TM por 2x2, jogo que teve vários teste , no Ataque foram o principal , outro que entrou no jogo foi o substituto de Pacheco, Young que junto de Cavaline levaram as maiores notas to time (ambus 7) .

Bem o Tiro Federal começou indo pra cima o que preocupou a torcida ,pois os gols sofridos ate agora foram todos nos 10 minutos iniciais mais ,aos 4 minutos Lucas do Tiro Federal se machucou em seu lugar entrou Caio Márcio .A primeira vez que o time chegou com perigo foi com Cavaline que cabeceou pra baixo, os dois times indo para cima, aos 21 minutos em uma cobrança de lateral (ate isso já tem) Bruno que não foi tão bem assim no primeiro jogo se livra dos seus marcadores e faz o seu primeiro gol e o primeiro do time na temporada. O jogo começou a correr para o Real que foi ficando melhor no final do primeiro tempo.

No segundo tempo , Real começou bem com uma linda defesa de R.Mcginnis . Por um bom tempo o Real ficou só se defendendo , até que em um escanteio Marqueinhos nº47 fez o gol de empate o aos 78 minutos. Em uma tentativa de ataque D.Asatiani se machucou e Alex entrou em seu lugar, ele ficará um rodada parado.

Nos minutos finais foram tensos Ricardinho tentou de cabeça e nada . Aos 90 minutos Clayton faz um passe adiantado para Cavaline ( no Pes Triangulo não pude deixar de fazer este comentario) ele consegui driblar o goleiro e faz 2x1 . Ainda teve outros 2 ataque e uma falta que Abedi Resende levou um cartão amarelo.