quarta-feira, 20 de julho de 2011

Derrota inexplicável.

Bem a temporada,começou e o Real Manchester estreio contra o Gebery , time que subiu da 6.131 ,o Real fez algumas mudanças no time no lugar de Cavaline e entrou o P.Hendrix que estava a um tempo no time B.

Aos nove minutos de jogo Bruno do Gereby , fez 1x0 , o Real foi pra cima mais não conseguiu , o final do 1ºtempo chegou e o Real voltou bem mais não conseguia fazer o gol ,V. De Martino ,Bruno os dois atacantes tentaram fazer mais nada saiu.

Aos 71 minutos o Gereby fez outro gol o que deixou o Técnico muito bolado pois o Real chutou 11/8 e os adversário 8/3 , e assim o jogo acabou.