domingo, 27 de fevereiro de 2011

No Ponto

Bem neste lindo Domingo em que o Flamengo foi campeao , o Ream Manchester jogou contra o galo09 fora de casa que estava em 8ºlugar , neste jogo estreiava 2 jogadores Marcos Paulo e Kotter ultimas contrataçoes do time (postagem anterior),o time presisava muito vencer se quises continuar perto dos lideres do campeonado.
O time começou atacando e logo aos 12 minutos com uma jogada iniciada com o estreante Kotter passou curto para Hubert que pedia a bola na area e ele dribla seu marcador e chuta forte para o gol depois foi comemorar com a Furaca fiel 0x1. Aos 27 minutos Demian foi expluso dando vantagem numerica para o Manchester , com a expliçao o treinador do Galo09 teve que tira o Dml Leonardo e colocar Wilson que firia a dar muitos problemas para o Real.
O 2ºtempo começa logo com o Galo colocando pressao testando o goleiro que se saiu bem depois Milton começa uma joga com muitas opiçoes mais ele deside passar para Hubert que pedia pela bola na area ,ele consegui passar pelo ultimo marcador e chuta 0x2 para o Real Manchester.Aos 75minutos para fechar o placar o Charles chuta no cantinho para nao deixar o goleiro pegar 0x3 meritos para o Abelardo que montou toda a jogada.

-------------ALTOS E BAIXOS--------------------

Altos : O time todo jogou muito.

Baixos : Prudencio nao apareceu muito no jogo entao sera considerado como ponto alto.

----------------COMENTARIOS DO TREINADOR---------------------

O time voltou agora sim , entao e so ficar na cola dos primeiros ,agora estamos em 5 lugar 6pontos do 4 e muito mais tudo pode mudar.

Rapidas:

Kotter vc jogou muito ja tem ate assistencia como sera apartir de agora como sera?

Bem espero continuar assim ,para ajudar o time .

Milton vc jogou mais recuado ali no centro para o Kotter poder jogar como se sentiu ali?

Bem é uma posiçao que eu posso jogar e estava ali para fazer a ligaçao da Defesa e Ataque e consegui fazer isso entao entao acho que fiz bem isso.