sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Recuperaçao

Bem depois de perder em casa em mais um classico o Ream manchester contra o Cruzeiro Guarani , o time saiu ganhando por 2x0 mais deixou escapar a vitoria tomando assim a virada , no dia estreitava umas das ultimas contratações do time o Português Pacheco jogou tao bem que apareceu no Mvp, mesmo assim o treinador disse que o time nao estava mal , que ja tinha passado a parte ruim do time e agora so viria alegria.Bem com a derrota em casa a torcida so nao ficou mais triste pois o time continuou na mesma posição na tabela (7º) .
O time entrou hoje com o dever de vencer a qualquer custo para se manter no meio da tabela.O time entrou com duas alteraçoes em relaçao ao jogo anterior saiu Anderson para entra M.Prudencio e saiu Maqueta e entrou Hubret que nao jogou bem .O jogo começou quente , logo aos 6 minutos Cavaline com um lindo cruzamento que parou nos pés de Dalton e ele mandou uma bomba para o gol 1x0 para alegria dos torcedores . "Nao fiz nada " gritou Allan numero 4 do Futebol de raio ,quando viu o juiz marcar o penalti ,mais o juiz nao teve duvidas e marcou . Milton o capitao do time foi la para bater . Ele partiu e bateu no canto direito do gol ... e fez 2x0.O jogo estava indo muito bem mas aos 18 minutos depois de uma linda inverçao de Romario chegou a Osmar e ele fez 2x1. Neste momento os torcedores e os jogadores que estavam no campo ficaram com medo pois no ultimo jogo o time adversário consegui firar o jogo.

Pelo menos nao aconteceu no primeiro tempo. No vestiário o treinador conversou com o time para nao deixa o mesmo erro acontecer 2vezes entao o time voltou , mais activo disposto para o jogo.

Logos aos 53minutos o Real levou um susto mais nada de mais pois ta estava o goleiro.Algum tempo se passou e o Real tentava tirar o peso das costas e foi assim que veio o 3 gol do time com Charles criando uma linda jogada deu a M.Prudencio a chance de fazer , e ele fez um gol tocando a bola por cima do goleiro 3x1 .Depois tisto os adversarios tentaram reagir mais os jogadores estavam em seu dia entao nao conseguiram, falando em quem estava em seu dia tambem foi o Goleiro adversario Oliver, pois o time tentava marcar um gol apartir de um cruzamento mais ele sempre estava la , so nao foi uma noite completa pois o Real tentou e tentou ate conseguir Abelardo cabeciou depois de um lindo cruzamento de M.Prudencio e fez o seu para fezhar a conta 4x1 .

-------------ALTOS E BAIXOS--------------------

Baixos :Nao teve baixos do ponto de vista do treinador e sim merito do adversario pois o Oliver pegou muito e a jogado do gol foi de pura tecnica.

Altos :O Dalton voltou a marcar e mais uma fez Maximo nao desepicinou o treinador mostrando ser abto pra ser titular .