sábado, 12 de fevereiro de 2011

1º Derrota

Bem o Real Manchester jogou em casa contra o Botafogo de São Jose um time com o meio campo superior ao Real .O time teve algumas alteraçoes na equipe com a entrada de Maqueda e Ulanowski por causa que os titulares estavam machucados ou com cartão mais o maior problema foi a entrada de Bruno que foi vaiado e pediu para sair do time .

1 Minuto de jogo e o time foi pego de surpresa com um ataque muito rapido que chegou ao gol de Frederico ,neste momento alguens torcedores ja o vaiavam , para piorar a situaçao aos 3minutos outro gol agora de Valmir que teve uma boa oportunidade e Fez o seu 0X2 para os visitantes. O pior aconteceu Milton o melhor jogador do time tenta criar uma jogada mais os adversarios tentam enpedilo da pior forma, o time agora estava sem um capitao e a desorganizaçao foi geral .Depois de um lançamento de Dudu que parrou na cabeça de Svave e ele marcou 0x3 para os Visitantes.
Bem o jogo ja estava perdido quando as 93 minutos o Charles (14) bateu uma falta e fez o seu e o unico do Real Manchester .

-------------ALTOS E BAIXOS--------------------

Bem o nivel do time nao foi dos melhores entao vou dar Baixo para o time todo

----------------COMENTARIOS DO TREINADOR---------------------

Nao sei o que aconteceu hoje pois o time estava indo mais ou menos (pois ainda nao ganhou de uma forma confortavel) , bem enrelaçao ao goleiro ele falou comigo e pediu realmente para sair do time e entao neste momento estamos a procura de um goleiro titular ja os dois atacantes nao tiveram boas oportunidades pois o time quase nao passava do meio campo ,entao vou ter que tirar um para o proximo jogo que a gente nao pode perder ja que esta no inicio e os times estao muito proximo