quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Estilo Rozas

Bem nesta quarta feira o time foi na casa do Super_Campeao time que estava na 17 posisao era um jogo muito importante para os dois times o RMF.C poderia se tornar lider do campeonato ja o Super_campeao espantar a crise ,o Real Manchester para se tornar lider so presisava que o Players Gold e S.C Embaçados$how (Ambos times ativos) ganhacem seus jogos e nos so persisavamos de um ponto se isso acontecese .O jogo começou mal para os visitantes logo aos 2 minutos o Dalton se machuca e sai no seu entra o Polones Ulanowski ,o time presionava mais o gol nao saia o Goleiro adversario pegou tudo . A alegria da torcida almentou quando as 47 Minutos se recebe a noticia que o Players Gold estava ganhando de 1x0 , mesmo a torcida puxando o time nada saia bem para o RMF.C tentando mais nada ia parar nas redes adversarias . 83 minutos e o time era lider, Players Gold vez o segundo gol com Rômulo e S.C Embaçados$how fazia seu primeiro gol . Ae entao aos 87 minutos com um lindo lançamento de Alex chegou totalmente invenenado para Milton e ele chutou desmarcado e fez 1x0 e era a vitoria do Real Manchester que segui sem perder o que chega a lembra o Monange Rozas =) . O jogo estava na mao mais uma grande injustiza do Arbitro que nao estava bem posicionado deu a Hubert um cartao vermelho,depois dele ter dado um simples toque no jogador adversario.