quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Estreia

Bem dia 02/02 foi o primeiro jogo da Temporada 23 e o Real Manchester,que na temporada passada no foi nada bem ficou no meio da tabela com resultados muito baixos a torcida nao queria ver isso denovo , nem ela nem os proprios jogadores . Ja que o jogo foi em casa pelo menos um ponto o time tinha que levar .O time jogou contra o Next Step FC time que ficou na 8 posiçao temporada passada o publico loto o estadio (Como estamos em um diviçao maior acho que ja terei que almentar o Arena).
Bem o time jogou muito bem o primeiro tempo , fazendo um com as 20 minutos depois de um contra-ataque organizado por Milton ,que termina em um lindo voleio de M.Prudencio 1x0 o jovem Prudencio uma das grandes aposta do primeiro treinador do R.M .Com o gol o time baixou muito o rendimento e foi assim ate o final do 1 tempo.Na volto o time ainda esta relachado e tomou um grande susto quando Rodolfo tentou um lançamento ,mais Téo Cavanile(Cavali) controlou a situaçao e depois deu umas belas broncas na defesa que nao conseguia mandar a bola para o ataque. Com dizem quem nao faz leva entao foi isso mesmo que aconteceu ,depois de um lançamento da defesa do Next a bola foi em direçao area Luiz Fernando chutou e para o desespero do treinador o goleiro deixou a bola passar isso aos 54', entao ae o R.MFC acordou em deixou um tempo para arrumar o jogo logo no minutos seguinte Charles passou por zico e cursou para Milto (jogada entre os dois genios da partida 10 pra cada ^^) e ele fez 2x1 para o time da casa ,nos minutos seguintes um chance que nao resultou em go para o R.MFC .Aos 58 minutos depois de um falha de Túlio goleiro do Next Hubert cabeciou para as redes e gol 3x1 para a estreia do R.MFC Fabinho ainda foi expluso mais o time visitando nem chutou a gol depois disto