quinta-feira, 24 de março de 2011

Sonho de um time

Bem o Real Manchester ,esta em uma fase muito boa e também com muita pressão nao por maus resultados e sim por sua posição na tabela o time ta em 4 lugar e o 5 esta a um pontinho e logo em cima no caso o 3º colocado esta a 2 pontos , a vida do Real pode começar a se complicar a partir da próxima semana pois tera dois clássicos pela frente o Play Gold que ja perdeu uma vez por 2x1 e outro contra o S.C Embaçados$how time que esta em 5 lugar .
Bem agora falando do jogo de ontem o Real foi ate a casa do Futebol Raio ,em um jogo um pouco equilibrado , em um jogo que o Time nao podia nem pensar em perder nem mesmo empatar , o time entrou ja com um time que vem nos habituando.

O Real tentou pressionado mais o gol nao saia aos 24 minutos Décio parte para cima de consegui cruzar e acha Hulbert que cabeia para o gol e faz 1x0 , pouco tempo depois Décio se machucou e Narciso teve que entra em seu lugar. Acaba o 1º tempo e nada de gol.
No 2º tempo o Real tentava fazer o segundo gol e consegui a vitória mais ela so veio no final do jogo aos 85 minutos com Kotter batendo a falta e mandando a bola para Alex cabeciar e fazer o 2x0 .Com jogo ja ganho so que ninguém falou isso para o Milton que cabecio depois de uma Falta cobrada por ninguém mais que Kotter 3x0 e o time segui na luta pela 5 divisão .

------------------------------------Altos e Baixos-------------------------------

Altos:O time jogou muito bem goleando e continua na luta pelo 3 lugar da liga
Baixos: Abelardo foi expluso do jogo e nao jogara por 1 jogo apenas, Maqueda nao mostrou seu futebol ,possivelmente por cansaço por isso nao jogara no proximo jogo possivelmente ou Nilton ou Gamal jogaram se mostrarem bons o suficiente

----------------------------Comentarios do Tecnico------------------------

Bem o time esta muito bem vem mandendo um ritmo de marcar um gol em quase todas as partidas , isso pode nos levar ao objetivo principal que é ficar em 3 ou ate mesmo em 2 que e algo muito difícil de acontecer ja que os 2 primeiros estao com 12 pontos a nossa frente . Bem a novidade é que próximo jogo Abide voltara a jogar depois de Ficar 7 jogos pro fora.