domingo, 27 de março de 2011

Clássico

No Primeiro encontro entre Real Manchester e S.C EMBAÇADOS$HOW o jogo ficou no empate, o jogo era um clássico e o Real nao podia deixar a chance de sair com a vitória , mais 2 jogadores muito importantes para o Manchester estão machucados são eles Milton e Hunbert o que ja seria difícil por si só . Os dois times sabendo da importancia do jogo jogaram com 5 defesas o Real com um 5-4-1 e o S.C EMBAÇADOS$HOW com 5-2-3 deixando o meio campo sem ninguem com um jogador encostado na defesa e outro encostando no ataque .

Real é quem começou o jogo chegando junto mesmo assim nao fez isso nos minutos inicias logo depois a resposta do S.C EMBAÇADOS$HOW ,e nada de gol .Mas Real dominou o primeiro tempo nao deixando o adversario chutar quase nada mais nada de gol o que dificultava o jogo.Os jogadores pareciam frustrados como tantas tentativas falhadas Milton o que era a esperança do time nao jogou muito, o time parecia que poderia fazer o gol Maqueda tambem nao apareceu muito , pelo visto o time sentiu muita falta de Kotter jogador muito decisivo nas horas que o time precisa .

2ºtempo chega e o time do Real dormiu o S.C EMBAÇADOS$HOW aproveitou e colocou muita pressao no Real mais Soppela esta la para devender qualquer iniciativa do S.C EMBAÇADOS$HOW ele mesmo falou para o Técnico que nao adantava muito ele se sacrifica la atras quando o time nao jogava nao marcava um unico gol .70minutos o time pareceu que ia fazer acabou com o espaço que o adversario tinha e partiu pra cima,Milton falhou muitas vezes , e nada o jogo acabou por isso mesmo 0x0

------------------------------------Comentários do Técnico----------------------

Bem vimos que o time depende muito de Kotter para fazer as jogadas , proximo jogo nao é assim um clássico mais temos que vencer, acho realmente que esta na hora de procurar novos jogadores , mesmo nao querendo mais a nessecidade faz isso , entao poderemos ver outro jogadores em breve.