quarta-feira, 30 de março de 2011

Nunca desista

P.HENDRIX comemorando o gol da Vitoria

O Real Manchester vinha jogando com alguns jogadores muito importantes Kotter e Hubert como temos falado a algum tempo .O Real Manchester fez seu 2º Clássico em uma Semana o primeiro contra S.C Embaçados$how ,mais o jogo não saiu do 0a0, Players gold por outro lado ja seria algo,muito mais difícil , porque estão lutando diretamente pelo Titulo .Do outro lado estava o nosso amado time que já pensava na próxima temporada, contratações e manutenção das instalações e além do mais com a moral baixa e nao tendo boas recordações do ultimo jogo contra o Players gold quando perdeu de 2x1 fora de casa

O primeiro tempo so deu Players gold , em umas das jogadas o em tabelas entre os jogadores do Players Gold deixaram Heriberto a grande chance de marcar é ele nao deixou passar 0x1 para os visitantes ,a coisa piorou ,torcedores pedindo novos jogadores pra ontem a pressão almentou no fim do primeiro tempo porque o time nao tinha chutado nem uma unica vez ao gol Milton sendo vaiado ídolo de outro hora. Antes e sair alguns jogadores falaram com a gente.

Com esta pressão toda que o time esta vivendo já não esta mais na luta por posições .Dizem que o time se acomodou e agora vaias da torcida .Milton vc que ja ajudou o time a consquistar grandes Vitórias, como ve este ato ?

Resposta : Acho ate um pouco normal , podemos dizer que sim o time não está mais em busca de posições na tabela agora o plano e formar um time forte o bastante para próxima temporada continuar na mesma divição.

Respondendo a pergunta foi embora .

Gol de pênalti do Maqueda

O segundo tempo começa 3 minutos depois algo muito bom acontece Pênalti Depois que Damião derruba Maqueda na area.Pode se dizer que todos os trocedores de ambos os time prenderam a respiração quando Maqueda posicionou a BOLA na marca do pênalti. Ele correu e bateu forte no canto esquerdo do gol Damião foi para o mesmo lado mais nao consegui impedir que Maqueda ,fize-se o gol 1x1.O técnico Nuno pede calma ao time por que o jogo só acaba aos 90 minutos e o adversário nao e fraco .

O Real foi pra cima ,controlou o jogo apartir dai mais quem nao deixava o time jogar era Pedro Ivo ,a maioria dos desmarques do Gold foi dele.O empate ja era bom para o time pq continuaria entre os primeiros. Bem no finalzinho do jogo com uma jogada pelas laterais Abedi passou para P.Hendrix o jovem Belga, que deu um lindo toque por cima do Goleiro e partiu para o Abraço 2x1 de virada o estadio estremeceu a torcida que no primeiro tempo vaiou agora gritava de alegria :"Real Manchester Nunca desista,Real Manchester Nunca desista".

--------------------------Altos e Baixos-----------------------------

Baixos: Bem realmente o time precisa de um atacante Maqueda nao resolve o jogo como fazia quando Kotter estava em campo .Bola parada tambem tem que comprar um jogador bom nelas tambem.Milton vem desaparecendo em campo como MCO provavelmente ficara como FC que nao tem que correr muito.

Altos: A garra do time foi demais , o Cavaline pode ser jovem mais faz um bom trabalho , a tatica funcionou muito bem ,meio campo e Def são atualmente as armas do time ataque nao.

-----------------------Comentarios do Técnico----------------------------

Bem recebi muitas criticas hoje mais nao culpo os torcedores os resultados dizem isso por si só .No fim do 1º tempo conversei com o time mandei ficarem quietos para ouvir o que a torcida gritava ,isso deu força para o time ,mesmo sendo um clássico , mais o time jogava em casa ,perder nao era o que eu queria para o time.Recebi criticas tambem sobre contratações a venda de Gamal um jogador com grande futuro, e tambem pedidos de contratações fiz uma mais ainda nem a usei e não vou usar tão cedo ,mas sei que Contratações são necesarias para o ataque ,meio campo Principalmente o ataque ja que so temos 3 jogadores no ataque e um infelizmente negociando a reciçao do contrato .