domingo, 13 de março de 2011

Estadio Lotado

Hoje o Real jogou em casa contra o Babilonia Fc ,com a lotaçao maxima do Arena Real 7000 trocedores foram para ver o jogo . Era o Primeiro jogo do 2ºturno do campeonato o time que terminou em 5 lugar . O time teve uma novidade foi Hubert que volta a jogar depois de 2 jogos parado .
Aos 15 minutos Yego chutou rasteiro no cantinho e fez 0x1 , o time do Real que precisava de uma vitoria para continuar ali em cima na tabela.
16 minutos depois Kotter cobra o escanteio e a bola encontra o Milton ele vez 1x1 para alegria da trocida.
Já no segundo tempo o time entrou com outra mentalidade . Aos 67 minutos em um contra ataque formado por Kotter A.Maqueda cabeciou e fez 2x1 Kotter que ja fazia sua 2º assistencia no jogo .Outro contra-ataque do Real formado por que ? Claro Kotter o garçom do time ,desta vez quem pediu foi Pacheco o portugues que se antecipa e manda a bola no angulo 3x1 virada .

---------------------------Comentario da Equipe-----------------------------------
Bem Kotter foi o nome do time ta jogando muito ainda nao fez o seu mais ta fazendo o que pode e ajudando o time .
Hubert nao jogou nada ,vamos ver o que pode acontecer nos proximos jogos ja que o time vai jogar na copa (posivelmente com um time todo de Juniores para nao machucar nem um outro jogador).