sábado, 26 de março de 2011

Cada vez mais longe

Bem o Real jogou em casa, contra o Cruzeiro2 , o time foi para o jogo com a missão de ganhar o jogo com um estádio quase cheio , nesta época de falhas não são aceitáveis nem por parte da torcida,direção técnica ,nem técnico e nem eles mesmos(jogadores). Parecia um jogo fácil mais não foi.

Logo aos 4 minutos do Oliver chutou de longe nao dando chance para J.Soppela, a susto foi total mais o time ainda tinha a cabeça no lugar , o que ajudou muito P. Hendrix a formar um lindo contra-ataque e Maqueda, empatar o jogo 1x1 em 11 minutos , o time teve tempo de sobra para conseguir virar ainda no 1º tempo , mas o pior de tudo aconteceu mais uma vez Kotter se machucou ficara 3 partidas sem jogar no seu lugar entrou João Carlos , o fim do 1º tempo chegou e com ele outra lessão agora Hubert que ficara nada menos que 10 jogos parado(quer disser nao jogara mais esta temporada) Nilton entrou em seu lugar mais mesmo assim na conseguiu fazer nada para o time sair do empate , no finalzinho do jogo João Carlos ainda tentou umas 2 jogadas para o gol mais nao saiu é no final mesmo aos 91 minutos Maqueda deixa passar uma chance de ouro.

-----------------------------------Altos e Baixos-------------------------

Altos e Baixo: O time tentou chegar chutou muito mesmo que no 2º tempo tiveram alguma pressão do time adversário ,mesmo chegando nao fez o gol mesmo sabendo que a Vitória era o importante .

------------------------------Comentários do Tecnico--------------------------

Bem Domingo temos um jogo muito difícil e nao podemos perder é nada menos que uma luta direta pela a 4 posiçao , o jogo nao sera facil e agora nao temos o nosso principal armador Kotter, e no ataque Hunbert 10 jogos e muita coisa agora sem duvida teremos que correr atras de novos jogadores ,mesmo assim so vou fazer isso no fim do campeonato para preparar o time para um eventual Seanson 24 .