domingo, 19 de dezembro de 2010

Volta por Cima

Depois da 1ºDerota do Monange-Rozas o treinador fez algumas mudanças no time ,os torcedores ficaram muito felizes com a volta do V.Mostovoy que estava a 3 jogos sem jogar e que deu saudades pelo seu futebol, os times entraram com uma leve neve no campo , com o estadio com 5986 torcedores, os donos da casa jogaram com um 3-5-2 e os Monange-rozas com um 4-4-2 veja agora nos momentos decisivos do jogo :

Aos 10 minutos de jogo Noberto bateu o escanteio e deu a Fernando a chance de marcar e ele nao deixou passar 0x1 para os visitantes .

Garrinha recebeu uma pancada depois de pedalar sobre seu marcador e assim ele teve que sair do jogo .Assim entrou o jovem Baltazar que troce um pouco de lentidão para o time, por sua causa de sua falta de esperiencia.

Em um otimo ataque pelas lateras Pedro Paulo deu a Raimundo marca e ele consegui mandar a bola por cima do goleio e marcou 1x1 . O gol levou muito medo aos torcedores do Monange-rozas.

Ja no segundo tempo um belo lançamento de Fernado parou na cabeça de Maik e ele meteu a testa e fez 1x2 para o Monange que aparenta agora a deixar a derrota para trás .

++++++++++++++++++++PEDIDO ME AJUDEM NA PROXIMA ENTRVISTA+++++++++++++

Vou fazer uma entrevista que queria que vcs manda-se umas perguntas no dia 22-12-10 depois das postagens sobre a Copa e Liga Amistosa, 2 perguntas cada um .