segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

O jogo mais dificil ate agora

Para todo o torcedor do Rozas douradas seria mais um jogo contra o 7ºcolocado,mas nao foi .Felipex jogou como se fosse um time de 5 divisão(Ja que sao 8 divisoes e se eu coloca-se 1 nao seria assim um jogo mais sim uma humilhacão), e deu muitos sustos a torcida que logo ao 16 minutos viu o seu time perder de 0x1 .Foi um susto para todos os torcedores "Sera que vai ser nossa primeira derrota". Aos 31 minutos do primeiro tempo Fernando bate o escanteio e Kaka foi la e fez o gol de empate para a total alegria do torcedor.Com o Felipex chutando muito ,mas nao foi o suficiente para os poucos ataques mais certeiro do Monange ,que ainda no primeiro tempo com um lançamento de Fernando parou na cabeça de Norberto que cabeciou no angulo e gol 2x1.

Ja no 2 tempo o jogo foi outro a defesa do Monange-rozas estava bem mais entrosada mais nao conseguiu impedir o empate em um grande esforço do Dadá para chegar a bola mas dominou e chutou forte e gol2x2 .Seria um empate mas Fernando que jogou uma grande partida ,usou sua velocidade e tecnica e deixou seu marcador para atras e cruzou Norberto se antecipa da marcaçao e faz.