sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Copa do Brasil

No primeiro jogo do time na copa do Brasil Monange-Rozas entrou muito bem com so uma mudança na tatica do jogo da 10 Rodada que foi a entrada de Maik que estava machucado, que entrou no lugar de Socrátes um DC, entao a formaçao ficou em um 4-4-2 jogou contra SlayerBlade. Jogo em casa para a alegria dos torcedores que ja iam ao Grande Rozas a muito tempo .Logo no primeiro minuto Noé recebe um cartao amarelo .Aos 38 minutos Garrincha recebeu um cartao pela falta cometida em Agostinho . Um jogo o Primeiro tempo foi do Monange-rozas que atacou bem mais que seu adiversario , por isso aos 41 minutos depois de Maik passar por seus marcadores fez um passe para V.Mostovoy que driblou Noé e chutou com o pé direito e fez 1x0 . Aos 65 minutos depois de um carrinho desleal Kaka que vem recuperando uma titularidade com esta nova formaçao levou um cartao amarelo.Com ele mesmo se fez um linda jogada ,ele tentou criar uma jogada tendo espaço para isso e prendendo a posse de bola Kaka faz um passe bem curto para V.Mostovoy que chutou forte e correu para a torcida virando o dono do jogo.

Agora proximo jogo sera na segunda contra Stelio Maroja FC time da 5 divisao que tem 3 titulos .

---------ANALISE DOS JOGADORES--------------

1-Cristovao : Nao teve muitas chance de se mostra em campo
2-Roberto: Teve um jogo sumido .
23-Silas : Nao teve muita liberdade e por isso nao apareceu
21-Garrincha :Agora esta na corda banba no proximo jogo da copa e corre o risco de nao jogar
27-Doriva:Pode se disser que "Nao jogou nem teve participaçao alguma no jogo
6-Fernando :Vinha fazendo bons jogos mais neste caiu muito de rendimento .
28-V.Mostovoy:Ja e seu segundo jogo com a camisa do Rozas-Douradas e ja fez 3 gols.
14-Kaka :Foi a estrela do jogo e do time jogou muito .
9-Maik : Venho de uma recuperaçao medica e jogou melhor que muitos seu companheiros
10-Noberto :Fez um ou dois ataque .

Um comentário:

1. Foi bem na primeira rodada, mas o proximo adversário é muito difícil.Estou torcendo por vc.