quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

"Missão dada missao cumprida "

10 Rodada foi aquela aque todo o torcedor quis uma vitoria e nao foi uma pequena foi 1x3 e o jogo foi bem ,mesmo jogando fora de casa e com a torcida a 5998,o time nao deixou a desejar no primeiro tempo com um so atacante , uma vitoria que deixa ainda mais o time na liderança com 8 pontos do 2 colocado Droide_El que mesmo perdendo continuou em 2 veja os melhores momentos:

Com uma jogada iniciada la em Cristovão que armou todo e a bola chega a Norberto que entrou na area e chutou 0x1 aos 15 minutos.Neste mesmo primeiro tempo dois jogadores do Droide_El se machucaram e sairam.

O segundo tempo Droide_El entrou com mais força no jogo pois estava caindo par a 4 posiçao.Rozas-douradas se movimentando muito bem na jogada em que a bola chega a Fernando que ganha na lateral de Pedro e cruzou na primeira trave e Norberto chega primeiro que o goleiro e marcou 0x2 para o Monange-rozas aos 55minutos .Em um bom trabalho de Aldemar que fez um lançamento em profundidade para Amarildo que chutou fraco mais bem eficas fez 1x2 .

Em uma boa visao de Dorival ao criar o contra ataque ,que engana Armando e vai cruzar com boas opiões na area cruzou para M.Vladimir marcar 1x3 para alivio do treinador (seu 30º gol em 101).