quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Copa do brasil

Na ultima rodada da copa o Monange-rozas jogou time da 6divisao grupo 209 nos jogamos como visitante e as torcidas encheram o estadio chegou quase a lotaçao do estadio, o time jogou com uma mentalidade ofenciva que ja vem se mostrando muito eficaz ate agora o time nao mudou muito a tatica do ultimo jogo , o jogo foi muito dificil e ae Veja os melhores momentos do jogo da 5ºRodada da Copa do Brasil:

Em uma tentatica muito ariscada Analder consegui cobrir o goleiro aos 7 minutos .Demorou um pouco para a reaçao do time mais ela veio com Fernando que cabeciou e fez o gol de empate 1x1.O time depois do empate correu atras de virar o jogo mas na avia mais tempo para isso no primeiro tempo.

O segundo tempo foi do Monange-Rozas que fez o o gol logo com o Paulo Sérgio que recebeu uma linda enfiada de bola(que fica meio estenho) de Fernando 1x2 de virada emocionante para o time.Os torcedores do Monange-rozas ja cantavam vitoria as 89 minutos quando em uma excelente falta cobrada de Juninho encontrou a Gabriel que fez o gol de esperança e sufoco para os dois times . Apois vermos o treinador do Monange- Rozas totalmente enritado com o que viu fez umas alteraçoes taticas.

Kaka manda uma bola em direçao da area mas Baltazar aparece em frente e retira o perigo da area continua 2x2 . Em um lançamento alto de Iuri para a area deu um encrivel chance para Analder fazer o gol mais ele mandou a bola por cima do gol . O Fernando um belo cruzamento para a area que parou na cabeça de Maik que fez o gol da vitoria.