domingo, 19 de junho de 2011

Time B um show junior

Sexta-feira a Classe de 2011 foi até a casa do Medianeira B (outro time B) , o Cd2011 que vem tendo jogos muito bons , mesmo perdendo o Classe de 2011 vem marcando Gols e isso e bom para os jovens jogadores do Real .

O real que tem um ataque bom meio campo idem , mas o maior problema e a defesa (o que ja tentamos minimizar com um novo jogador o Argentino Julio Cambiasso), mais o Realb .

O jogo começou e logo um susto para a Defesa da Classe 11 , o Eloi Pelletier levou um cartão amarelo , o que ja ajudou muito o ataque do Medianeira B ,que aos 18 minutos quando Abel passou para Wesley e ele mandou uma Bomba no cantinho superior (No angulo ^^) sem chance para Bruno. Aos 32 chegou a resposta do Cd11 , com um escanteio o Vamvakidis o grego , ele nao perdoa e faz o gol 1x1 para a alegria do povo e do banco tambem,

O final do primeiro tempo chega com o jogo em cima para os dois lados com Gamal tentando fazer o seu . Milton sem duvidas so disse para eles continuarem assim.

O jogo volta e aos 59 minutos Nilton passa em profundidade para S.Vamvakidis , ele agora cabeceia para baixo , e faz mais uma vez 1x2 .1 minuto depois Gamal em um contra passou para seeu Amigo Nilton e ele fez, chutou no canto e fez 1x3 , goleada ja estava feita . depois Chico tabela , na area e passa para Lucio Alberto e ele aproveita quando Bruno sai do gol ele so deu um simples toque na bola 2x3 , uma jogada depois aos 68 Vamvakidis devolveu o favor a Nilton que aos tinha feito um passe para ele marcar , ele Cruza e Nilton faz mais um 2x4 .

A sorte se voltou para o Classe de 2011, Márcio foi expulso ,bom demais só . Alberto faz um passe para segunda trave e Vamvakidis so teve que chutar fraquinho e fez ? olha que ele chutou fraco 2x5 Goleada mas que perfeita . Comando total do Classe de 2011 , o jogo já estava no final mais tem gente que gosta de gol ,Vamvakidis mostrou isso no jogo 3 gols um Hat-trick . José passa pelo meio da defesa e encontra o cara do jogo Vavakidis, ele desmarcado chutou e fez so isso já cansou .