sexta-feira, 17 de junho de 2011

Emoções do inicio ao fim

O estadio estava lotado para receber mais um jogo do Real Manchester, em sua lotação maxima 8000 de pessoas , nos ja mostramos tudo sobre o jogo então vamos pular para o jogo .
O jogo começou muito mal para o Real Manchester sem ter chance para jogar , o Loucura Sociedade Desportiva jogou muito bem no primeiro tempo ,sem marcar nem um único gol , mal sinal para o Real que queria voltar a elite do grupo. No intervalo o técnico tentou colocar ordem no time , mas não conseguiu fazer nada o que devia ter mudado.
O Real Machester tentou dar um gás no jogo mais não conseguiu o fazer o LSD parar os adversários estavam muito bem no jogo . R.Eres em um contra-ataque cruza para a área , a bola e desviada na zaga do Real e A.Bálazs, cabeceou desmarcado vez 0x1 perder em casa seria muito triste para o Real , para desespero do Real seu 3 jogador levavá um cartão Amarelo o segundo da zaga.
Depois do gol o Real foi pra cima ,queríamos e precisávamos muito da vitória por esta jogando em casa e contra um time bom , 3 colocado , Bruno em tentativa de criar uma jogada ,optou por uma em profundidade e encontrou Clayton que dominou e chutou forte para o gol 1x1 para fazer tremer o Arena Real. O Real agora estava perto de ganhar este jogo .
Aos 87 minutos Hunbert tentou colocar Clayton na cara do gol mais o goleiro deles fez uma linda defesa para LSD , parecia que o jogo estava destinado para o empate mas Ricardinho em uma sua 2 participação no ataque do Real ele dribla Leco(Este nome me lembrou duas coisas Deco o do Flu e Lego) e passou para Bruno que ia em direção a grande área que não deixou passar a chance isso aos 90 minutos , algum muito emocionante para todos no estadio que torciam para o Real logico a vitoria era do Real sem duvidas , ainda teve tempo para um ataque mais não deu em nada .