quarta-feira, 22 de junho de 2011

Sangue novo . Objetivo Velho

Foi ate o Parque Antartica ,casa do Palmeiras Futebol.Clube . Com uma novidade era o japones Tadakuni Nakano, novo atacante do time já que esta semana o Real colocou Hunbert e C.Berceanu , 2 atacantes a venda então foi atras de alguem que possa resolver seus antigos problemas com o ataque Nakano chegou e estreio no mesmo dia . Em um jogo super decisivo para o Real poderia assumir a 2 colocação e sonhar com uma possivel 4 Divisão e em fim um titulo .

Logo no inicio do jogo Ricardinho , levou um cartão amarelo, aos 6 minutos Clayton leva o Real pra cima com uma ataque e encontra o jovem Nakano ele driblou seu marcador e chutou 0x1 seu primeiro gol com a rubro-negra . Bem estava tudo bem o Real ganhando e tudo mais , porém aos 10minutos Kotter se machucou ficará 3 jogos sem jogar , em seu lugar entrou Arlindo , o que dificultou ja que o Kotter é um dos armadores do Real , junto com Clayton . Pacheco tomou um cartão amarelo e não vai jogar o próximo jogo pena.

O Real manchester dominou o jogo pelo menos o primeiro tempo no primeiro tempo , enquanto isso o Real era 2 colocado .

No inicio do 2ºtempo o Goleirão do real fez uma bela reposição de bola e encontrou Ricardinho ,driblou deixou Laerte para tras e chutou , fraco mais certeiro no canto 0x2 .Não teve mais gols , no jogo mais Abelardo conseguiu se machucar aos 83 poucos minutos antes do Santosespanhol desempatar e vencer o jogo por 2x1 o real agora é 3 colocado .