sexta-feira, 24 de junho de 2011

Derrota ?

O Real Manchester recebeu em casa o Real Mackenzie 16º, não foi um jogo fácil pois o Real Manchester estava com 4 jogadores machucados e ainda teve que jogar sem DR(Até o DR do time B ficou fora) , mesmo assim foi um 4-4-2 todo improvisado Kotter ,Pacheco ,Abelardo e Ricardinho ,fora o jogo foi realmente difícil . Lotação máxima ,8000(ta na hora de almentar).

Um inicio de jogo muito equilibrado ,para os dois lados mais Mack teve a sorte e conseguiu abrir o marcador com David aos 21 ,depois de vários passes na entrada da area ele chutou e fez 0x1.Mesmo com o jogo continuou de certa forma muito equilibrado . Aos 40 minutos chegou a pedra ,depois de uma cobrança de escanteio A.Ammoura chega primeiro que o goleiro do Real na bola e fez mais um 0x2 . Como se não bastasse W. Pawłowski , cruzou e N. Poręba chutou no cantinho e fez mais um isso aos 44 minutos do primeiro tempo 0x3 .

Todas as esperanças ja tinha acabado o bom era que o 2 Colocado estava empatando e o 4 perdendo .

O segundo tempo chegou totalmente cheio da voltade de empatar o jogo do Real o que era uma missão imposivel , bem era ... Nakano novo jogador do Real Manchester driblou 2 e passou para Clayton ele nao perdoou e vez 1x3 . Era algo esplendido, mais com um descuido Carbone passou rapidamente pela defesa do Real que ainda estava em festa pelo gol e passou para R.Pinto , ele de voleio fez o gol lindo gol 1x4 . Real Manchester não deixou nem um pouco barato não depois de um escanteio Otavio Augusto fez o dele 2x4 (estes gols foram marcados nos minutos 67 a 69). Lembra que Nakano fez o passe para Clayton marcar o primeiro do Real no jogo ? no minuto 73 foi a vez de Clayton ele fez um lindo passe para Nakano e ele fez fez 3x4 . O jogo chegou ao final com o Real 4 pontos atras do Santos Espanhol .

-------------------------------------------Comentários do técnico-----------------------------------------

O time apesar da Derrota mostrou que tem garra , e muita garra mesmo são os "300 demônios da realeza" , gostei muito do jogo e isso pode mudar mesmo não estando com um jogador muito importante como Kotter que ainda vai ficar 2 jogos parado , mais acho que é bom Nakano esta jogando muito 2 jogos 2 gols e uma assistência , lógico que não é so ele é o grupo que feliz ou infelizmente passara por mudanças pois se nos queremos ir para 4 divisão tem que ser assim .

O time B perdeu mais algo que me deixou feliz e saber de 9 chutes 7 foram ao gol isso é bom ,agora é cuidar do Gol Bruno é bom mais todos querem algo melhor , não deixando de saber o seu valor .