domingo, 26 de junho de 2011

Noite um tanto tensa :

Hoje o Real Manchester foi ate a casa do ultimo colocado o Lu United . O Real surpreendeu quando entrou em campo com 5-4-1 jogadores , o técnico logo no inicio falou que era para manter os resultados pois não ia perder os resultados e a sua posição . Tambem por Bruno não tava vindo tendo bons resultados .

No inicio do jogo e em todo o primeiro tempo o Real não consegui nada assustou muito a torcida que não gostou nada nada falando que sempre que o técnico mexe da problemas no time , ae ficou muito tenso, o Técnico e os torcedores mais ainda quando Otávio Augusto e D.Asatiani levaram cartões amarelos onde Otávio não jogadora o próximo jogo.

O Segundo tempo começa ,muito parado não mudando em nada na postura do time em relação ao primeiro tempo tentava criar jogadas mais nada a bola não chegava no único atacante do time Nakano , isso começou a ir de mal a pior .Aos 71 minutos Asatiani bateu rapido o escanteio e Augusto fez o unico gol da noite para o Real Manchester .

Analise do Técnico

Bem vimos que o time precisa e rapido de armadores , na falta de Kotter , Cavaline e Milton (os dois ultimos ainda fazendo os 3 jogos que tem que fazer no time B), isso não é nada bom mais felizmente o Real venceu. Me falaram agora que o Santos Espanhol perdeu para o Real Mackenzie , time o qual nos jogamos rodada passada e perdemos por 4x3 , estavamos a 4 pontos dele agora só um , me falaram tambem que o LSD empatou mais perdeu a 4 posição(para um time inativo ódio deles todos ).

Time B

Bem nesta rodada a Classe de 2011 recebeu em casa Os Crashers, onde teve uma surpresa na formação quando J.Soppela entrou foi anuncia na formação sim o grande goleiro do Real estava em campo (Antes que joguem perdas em mim, voltou explicar pq: Bem eu quero que os 3 jogadores que iram se aposentar no final desta temporada joguem as ultimas 5 rodadas, como ele é quem menos vem jogando só queria coloca-lo no ritmo e o Bruno Otávio ja o fez e muito .) .

O jogo foi muito bom com um gol logos as 16 minutos gol de Milton (que tambem jogará pelo menos 3 partidas pelo time principal .Ele não vai se aposentar esta temporada). O time estava bem, como já vem no acostumando muito ultimamente , J.Soppela defendia chutes atras de Chutes levantando uma pergunta :Por que perdeu a titularidade .

Os dois times foram muito bem no primeiro tempo mais o Time B levou a melhor na primeira parte do jogo .

No segundo tempo Os Crashers foram os primeiros a chegar com mais perigo ao gol mas o Real B não estava muito atras não .No minutos 59 Leônidas faz um lindo passe para Jorge que chegou antes de E.Pelletier a bola e chutou desta vez Soppela nada pode fazer .Mas o time B estava muito bem no jogo, jogando de igual para igual o que fez com que, em belos passe aos 67 minutos dessem da Gamal a chance de marcar ele o fez com categoria colocando novamente o Real B afrente do marcador por 2x1 . Foi assim que o jogo acabou.