domingo, 1 de maio de 2011

Problemas

Bem o Real manchester ,jogou em casa contra o último colocado ,o técnico no inicio do jogo ,já tinha dito que o jogo mesmo contra o último colocado seria difícil. O time teve uma alteração ,foi no gol depois de levar 3 gols o Soppela deu espaço para o Canadense , R. Mcginnis , e mesmo assim ele volta para jogar o próximo jogo . O time mudou a sua mentalidade , jogando delas laterais ,mas sempre ofencivo .
David consegui para a defesa do Real manchester , e chutou de longe gol aos 31 minutos . O Real não consegui marcar no primeiro tempo .
No 2º tempo o Real manchester mesmo finalizando mais , que os adversários , no final do jogo Bruno dentro da área passou para Jamilton e ele fez o gol 1x1 . O jogo acabou .

-----------------------------Comentarios do Tecnico--------------------------------

Ao seu ver o time foi bem?

Eu acho que não. empatar contra o último colocado ,acho que o erro tambem foi meu por colocar um estilo de jogo que não é próprio do time , com isso eu vou para a próxima prátida querendo muito ganhar .

------------------------------Time B-----------------------------------------

Os Meninos do Real perderam de 2x0 fora de casa na estreia .Com Nilton deixando de marcar um penalti .Mesmo assim do nosso lado teve um distaque o goleiro Bruno Otávio de 10 chutes a gol so 2 entraram um boa media para um garoto de 17 anos