domingo, 8 de maio de 2011

Problemas Com o time

Bem parece que só agora o time entrou na 5º Divisão , depois de um começo muito bom de temporada , o Real so vem sentindo a 5ºDivisão com mais uma derrota a 2ºSeguida o que já esta preocupando todos no time .Agora a Derrota foi contra o Loucura Sociedade Desportiva .

Após 12 minutos de bola rolando Diogo deixou a defesa do(a) ★★Red Devil's★★ na velocidade, para receber uma bola enfiada por Edgar . O atacante chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar para dentro do gol! 1-0.

Uma bela bola alta em profundidade de N. Pičuljan deu a E. Hahl uma bela oportunidade para marcar aos 27 minutos. Ele arriscou mandar de cobertura e a bola encobriu o goleiro, o goleiro ficou caído no chão pois não esperava tal finalização. Lindo gol - 2-0!

José Luis ficou em maus lençóis quando Abedi passou por ele em um contra-ataque aos 29 minutos de jogo e mandou a bola para Bruno que cabeceou a queima-roupa em frente ao gol - 2-1! Gol de ★★Red Devil's★★.

Abedi fez uso do espaço entre os zagueiros do José Luis para criar uma boa oportunidade aos 65 minutos. Hubert recebeu a bola enfiada e pegou de primeira no ângulo esquerdo! 2-2! Que golaçooo!

"Isso que eu gosto de ver!" gritou o técnico do(a) * LSD * depois que Ítalo marcou o gol com um chute forte após várias jogadas bem trabalhadas do(a) * LSD *. 3-2! Abelardo até que tentou evitar o chute, e o goleiro R. Mcginnis ficou paralizado! Nada pôde fazer!

-------------------------------Torcida protesta ----------------------------------------------

Sem comentários pensei que alguma coisa ia mudar mas nada mudou ,poderia muito bem ir ver os Meninos do Real que ganharam , pelo menos de la nao podemos esperar muito por serem novos .Ainda mas quando o Técnico temporada passada falava que se sairia muito bem na 5ºDivisão , quando ele entra na Z-6 ae ele verá a Força da torcida .

Time B ganhou de 3x0 gols de :S. Vamvakidis , Nilton e Alberto sendo ainda o melhor em campo