quarta-feira, 11 de maio de 2011

Oficial : Real Manchester esta em crise

O Real Manchester esta em crise , hoje perdeu sua 3 partida seguida .A situação esta se complicando para todos dentro do Real , torcedores já começam a apontar alguns jogadores , o que não da um trás bons ares para o time , Técnico Nuno já sofre pressão da torcida para abandonar o time , dos poucos que foram ver o time jogar . O técnico já tentou de tudo veja agora o Tamanho da Crise do Real Manchester .

Aos 16 minutos, um belo lançamento feito por Denílson parou na cabeça de Paulo Roberto , que meteu a testa na bola, a bola entrou no cantinho direito do goleiro adversário. É goooool! 1-0

Após 43 minutos de jogo Tadeu passou por Roberto e cruzou na área. Bem posicionado, a bola chegou ao A. Cupellini que deu um podereoso cabeceio em direção ao gol. R. Mcginnisnão viu a bola chegando, não tendo nenhuma possibilidade de defesa - 2-0!

Neste momento do Real Manchester se encontrava no em pleno Z-6 .

Bruno estava surpreso consigo mesmo após 47 minutos de bola rolando. Motivo: após troca de passes na intermediária entre ele e Abelardo ele resolveu chutar e a bola acabou entrando com uma bela curva, no ângulo! 2-1!

Tadeu fez uso do espaço entre os zagueiros do Roberto para criar uma boa oportunidade aos 55 minutos. A. Cupellini recebeu a bola enfiada e pegou de primeira no ângulo esquerdo! 3-1! Que golaçooo!

"Belo cruzamento A. Kurniawan!" gritou o técnico do(a) ★★Red Devil's★★. O motivo: A. Kurniawan olhou atentamente a jogada e inverteu a jogada com Bruno que pegou de primeira chutando a bola no ângulo. 3-2

"Lindo cruzamento, Paulo Roberto !" gritou o técnico do(a) Azulão depois que A. Cupellini marcou o gol com um chute forte. 4-2! O motivo?! Paulo Roberto fez Abelardo parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) Azulão.

Com mais esta derrota o RealManchester esta a um ponto do Z-6 o que falta para tornar o time em um simples abismo ,sem dinheiro tambem no momento para poder renovar o elenco .

Time B não saiu do 0x0

Amanha será o dia que pode colocar o time em Crise realmente , temos um jogo contra o Cruzeiro guarani .Ex-rival de liga do Real Manchester ,time qual travamos uma grande batalha .