quinta-feira, 26 de maio de 2011

Jogos bons de se ver .

Nesta quarta-feira o Real Manchester recebeu o Galhetos F.c pela 13 rodada da Liga .Depois de perder no Domingo para o Bolinhas de 1x0 , o Real se viu obrigado a ganhar este jogo para não ficar longe dos primeiros colocados .

O jogo começou muito pegado para os dois lados , como podemos ver pelo numero de cartões amarelos no final do primeiro tempo 6 no total aonde 4 para os visitantes e 2 para o Real .

No segundo tempo o Real tomou conta do jogo totalmente, sem dar espaço para o adversário. Aos 63 Jamilton procura por Bruno e faz um lindo passe de bola e Bruno por sua vez cabeceia e faz 1x0 para o real . 6 minutos depois Charles ,cruza e Clayton mas uma vez de cabeça faz 2x0 para o Real o jogo já estava bom mais aos 71 minutos Jamilton cai em campo e Arlindo tem que substitui-lo . "Segura o Huberto que eu quero ver " foi o que o comentarista disse quando Charles passou e ele viu que o passe era pra ninguém menos que Huberto , ele chutou de primeira e vez ,sem esta de acabar o jogo so com gols de cabeça.

Time B jogou muito bem consegui um 2x0 com Milton assistencia de Cavaline(sim ele foi para o B) e A. Boyer com assistencia de Maillot . Foi o jogo dos Franceses , 4 em campo todos do time do Real Manchester .

Cavaline e Maillot foram para o B , pois estavam perdendo espaço com Kotter jogando bem ( não jogou nesta quarta pois na tatica nao entrou um OMC), e outros jogadores na posição .

O jogo foi tão bom que teve 4 notas 10 3 para os adversários por ganharem lógico e Milton com 10 .

-------------------------------------Comentários do tecnico-----------------------------------

O time jogou muito bem recebi a noticia que o B mesmo nao ganhando consegui um bom resultado mostrando que tem alguns jogadores que podem se recurar muito bem ,já que esta foi a proposta do Milton para eles (Cavaline por exemplo) , espero que o time continue assim sexta o time tera o melhor jogo da rodada Contra o Santos Espanhol.