quarta-feira, 4 de maio de 2011

E foi assim .

Como já foi dito o Real Manchester F.c foi até o Florianopolis pegar o Figueirense Futebol Clube ,time com muita tradição time que já disputou a 4 divisão .Como já dito no poste anterior .

No jogo : O Real Manchester depois de perder de virada em casa por 4x1 pela liga Amistosa. A torcida nao se sentia segura com o time , o técnico tentou improvisar no jogo entao. No primeiro tempo o Real Manchester começou acanhado mas logo as 3 minutos Abide mandou a bola para Hunbert que mandou um lindo voleio para o gol Cleber não teve o que fazer só ver a bola indo para a rede , depois disto o time tentou impor seu jogo mas o Figueirense F.C já estava preparado e foi para cima colocando muita pressão sobre o Real Manchester mas o canadense R. Mcginnis estava preparado para tudo e defendeu o gol com algo além de sua alma . O Real tentou mas nada dava certo deu a último chute a gol do jogo.

Comentarios do Técnico no final do primeiro Tempo : Bem o time pressisa se achar mesmo com o gol e mesmo estando ganhando o adversário tem que ser respeitado .Jogadores que eu espero que definam o jogo ainda nao o fizeram então acho que vou ter que falar muito no vestiário ,eu realmente não quero deixar esta oportunidade sair voando por ae .

No segundo tempo mais uma vez o Real Manchester parecia outro entrou de outra forma no jogo , alguns jogadores acordaram para o jogo isso ajudou muito o time , foi ae que o time começou a tentar mais , outra mentalidade realmente o Real já não aceitava os ataque .Aos 71 minutos em lindos toques de bola , Cavaline tinha tudo para chutar mas ele olhou para seu companheiro e fez o passe Bruno chutou e nao perdoou o goleiro ,o Real vencia o jogo ,mas aos 89 minutos sim aos 89 M.Takaishvili o melhor jogador do Figueirense sem duvidas chutou e marcou , mesmo assim não havia mas tempo para nem uma reação o Real Manchester ganhou do 1ºcolocado que agora é 5º

---------------------------Comentários do Técnico------------------

O time lutou e consegui a vitória e agora esta em 4 lugar o 2ºmelhor time que subiu de Divisão empatado com o 3º e 2º e 2 pontos do Primeiro colocado . Algo muito bom mesmo . A luta agora e ficar o mais perto do primeiro colocado e segui na luta nesta primeira parte do campeonato .