sexta-feira, 29 de abril de 2011

Vitória

Bem o Real Manchester foi ate a casa do Reis , pela 2 rodada da 5.44 , o Real e os Reis reuniram juntos um publico de 11991 de pessoas . O Real entrou determinato atrás da vitoria por que bons resultados no inicio sempre ajuda na mora do Time e a nossa ja esta alta .

O jogo começa com o Real indo pra cima aos 3 minutos , mas isso durou pouco quando Elieser cabeceia e faz 1x0 para os Reis , o Real foi logo a procura do empate aos 22 minutos Jamilton se livra da marcação e chuta de longe no ângulo 1x1 o jogo ainda em aberto .O time não deixou os adversários respirarem as 29 Kotter (o vovó) levou o time para o contra-ataque ,Clayton recebeu o passe driblou o Goleiro e ... lógico um jogador com a experiencia dele não deixaria passar 1x2 ,mas os Reis não ia entregar o jogo assim não pois isso é 5 Divisão, Elieser ,chutou de primeira e fez 2x2.

O tempo acabou mas o time jogou bem por isso o técnico falou só para fazer o que eles melhor sabem fazer . E sabe o que Hunbert sabe fazer de melhor ? Gols.E em mais um contra-ataque saiu o gol 2x3 . O time levou o jogo só que Maillot foi derrubado e Kotter foi bater a falta ,ele chutou na segunda trave e fez 2x4 e o Real ia levando sua primeira vitória , não só a primeira em casa mantendo a invencibilidade da temporada passada aonde ganhou os últimos 6 jogos (por ae não lembro ao certo), uma torca de passes e nem uma das duas equipes conseguiam marcar nem fazer uma simples jogada ,as 74 depois de uma cobrança de escanteio mal batida Minh Tong subiu muito alto e vez 3x4 , os torcedores ficaram em choque porque o jogo ainda nao tinha acabado e faltava pouco , mas em um jogo com 7 gols mais um poderia chegar .

O jogo acabou e o Tecnico saiu direto nao podemos falar com ele .