sexta-feira, 15 de abril de 2011

Esta luta não vai acabar tão rápido.

O Real Manchester foi visitar Atletico Resendinho , com um público de 5997 torcedores. Jogo que foi marcado pela volta de Maqueda ao ataque do time ,outra novidade foi o português Pacheco jogando com MR (sua posição oficial é ML ,mas como fica dificil a cada jogo tirar Maillot, então entrou nesta posição) .

Logo no inicio do jogo Clayton bateu o escanteio mais nada, com isso o Técnico já procura novo batedor de falta e escanteio (Principal canditados Cavaline e Kotter q
ue nao jogou neste jogo).Aos 16 minutos Clayton que já tinha participado de 5 jogadas antes ,foi cercado pela defesa adversaria mesmo assim achou Cavaline que correu para a grande area é chutou forte sem chance para o goleiro 0x1
.2 minutos depois os adversários tentam dar uma resposta mais J.Soppela ,nao deu espaço. Abelardo faz uma jogada brilhante , sem duvidas deixou o time adversário sem reação com isso ele passou para Maillot que pedia a bola na area , que para nao estragar a jogada logico marcou 0x2 antes do fim do primeiro tempo .

2º tempo Real ainda comanda o jogo mas os adversários entraram com outra mentalidade no jogo , o jogo se tornou mais dificil . Aos 62 minutos em uma cobrança de escanteio e Abelardo com seus 1,76 marcou um lindo gol para fechar a conta do dia 0x3 Real Manchester .

------------------------------Comentários do Técnico--------------------------------

Bem e bom ganhar logico e com estes 5 jogos sem perder (4 vitorias e 1 empate ultima derrota foi para o Cruzeiro Guarani por 2x1 fora de casa), Bruno vem fazendo um bom trabalho e agora so rever a Defesa se o time quiser passar pela 6 divisão proxima temporada .Outra novidade foi que o time volta para a 4 posição e a luta pela 4 posição nao vai acabar tão Rápido .