quarta-feira, 27 de abril de 2011

Começou

Sim a Temporada 24 começou e o Real Foi muito bem ,mesmo o primeiro jogo foi contra o Tigres F.c time que feio da 6.132 .O Real Manchester entrou com um 4-4-2 deixando o lado direito com Marcos Paulo, na volta de Hunbert em jogos pela liga depois de 7 jogos sem poder jogar.
O jogo começa com o Tigres indo pra cima , as 11 minutos Alex leva o primeiro cartão amarelo da temporada, para o Real Manchester , o Real se livra da pressão aos 16 minutos com um discuido da defesa do Tigres , Maillot tenta mas não consegui o gol . O Real foi pra cima mas o goleiro agarrou muito ,todos os ataques pararam no goleiro Alexandre. Aos 39 minutos Raiszel jogador dos Tigres levou seu 2ºamarelo e saiu agora o Real com um jogador a mais foi pra cima . Mesmo assim o primeiro tempo acabou 0x0.

Na volta o Real claramente parecia diferente , ao entra logo de cara um escanteio Kotter foi bater ,Hunbert sobe para cabeciar é marca , jogada clássica entre os dois jogadores 1x0 (Os dois participaram do gol da vitória sobre o Pezte um dia antes do jogo). O dominio do Real segui .O juiz não sabia o que estava havendo em campo depois do gol 2 cartões amarelos para o Tigre e as 70 um cartao para o Alex que ja tinha um agora os dois times jogavam com um a menos. Com o problema era na defesa e o Real tinha o Hendrix como DMC o time nao parou de atacar .No final do jogo com uma bola enfiada em profundidade o Tigres empata aos 90 com K.Holmgren .

----------------------------Comentários do Técnico--------------------------------------

O time jogou bem , mas infelizmente sofreu um gol no final . O que eu achei injusto pois o Time chutou 16 vezes e 10 ao gol. Premio de melhor jogador bem dado ao goleiro adversário , o nosso goleiro só ficou a um ponto na nota a menos .

Quando perguntado de Alex : Bem ao meu ponto e vista se ele nao tive-se sido expluso o resultado poderia ser outro , mesmo assim não podemos jogar a culpa em alguem mesmo assim ele ficará um tempo parado para lembrar do que fez. Outro problema é que o atacante Bruno se machucou.

Bem o time começou a temporada bem não perdendo mesmo assim so 4 times venceram e 10 empataram o campeonato ainda ta em aberto . Proximo jogo iremos até Paracatu jogar contra o Reis