domingo, 10 de abril de 2011

Ja da pra ver o que vem por ae

Depois de um dia com muitos jogadores Brasileiro a vendo o Real Manchester não mediu exforsos para conseguir Bons jogadores , ja que uma das maiores problemas era a falta de Brasileiros do meio pra frente no time ,foram gastos em media uns TM$30.000.000 pelo real. De cara 2 jogadores foram testados Clayton e Bruno .

O Real entrou com o time ,bem ofensivo como sempre , mais o Babilonia fc. (Adversario da rodada) tentou mais a gol que o Real . Que entrou com um nao habitual 4-5-1,Cavaline e Clayton ,como OMC ,Bruno como unico atacante .

Real manchester no primeiro tempo nao foi bem foi algo com estudando o adversário , com 2/2 a gol, bem aos 23 minutos o primeiro chute a gol foi ,com um contra-ataque formado por Arifki Eka, e logo logo Bruno, driblou Ricado entrou na area mais o Goleiro pegou com Facilidade. E outra vez isso aconteceu , aos 28 minutos ele denovo mostrou que é muito experiente .2º Tempo começa e aos 50 minutos uma jogada de Clayton para Bruno mas o goleiro pegou , Bruno Neves nao desiste e mostrou isso pois um minuto depois Agora Marcos Paulo fez uma linda jogada ,Bruno desta vez estava em melhor contisão e fez 0x1 para os Visitantes Vermelhos.

Depois o Real dominou o jogo ,mas nao goleou isso não e problema ,aos 90 minutos Cavaline forma contra-ataque e mandou a Bola para o Bruno ele mostrou que nao deixa a chance para outro 0x2 Real vence seu melhor jogo fora de casa .

------------------------------Comentários doTécnico----------------------------

Foi um lindo jogo Bruno liderou o ataque agora sem duvidas e criar o time B pois temos, muitos jogadore com o Time B veremos quem nao podera segui no Real já que nossos objetivos são Realmente altos.Cavaline outra vez é o melhor em campo . Gostei muito de ter Brasileiros no time não tirando o merito dos estrangeiros já todos ajudaram ou ajudam muito o time .

------------------------------Comentarios dos jogadores-------------------------------

Cavaline vc é o cara do time com apenas 21 anos esta levando um time , e com vc e Maillot mostram que o futebol françeis e muito bom ,para jovens .

Bruno vc é o cara a torcida amou o jogo a forma de vc jogar mesmo com 29 anos , tem muito ainda pela frente.