domingo, 3 de abril de 2011

Equilíbrio em campo

No 3º Clássico de 3 ,Real Manchester foi ate a casa do Cruzeiro Guarani , Estádio lotado o Real entrou com um 4-5-1 tática muito ofenciva para o time que o Real tem com a volta de Kotter que nao jogou a semana que passou toda (3jogos) , o técnico colocou a Dubla dinamica do Real ,Milton e Kotter.

O jogo começa com o Guarani indo pra cima mais poucos chutes forçando meio o jogo, a defesa estava impecável. Aos 29 minutos Milton passa por Tarcísio em um contra-ataque ele encontra A. Kurniawan na area cruza e A. Kurniawan marca de cabeça 0x1 para os visitantes , uma alegria só , mas nao durou muito tempo 1 minuto só Tarcísio pra se redimir com a torcida bateu e escanteio e o Josimar fez o gol de empate 1x1 .Primeiro tempo acaba com uma pequena direfença para o Guarani .

2º tempo começa e logo de cara Cartão amarelo para Narciso, alguns escanteios para o Real mais Kotter que voltava de lesão nao jogou bem deixou a desejar , nada dava certo os times chegavam mais nada de gols , as 80 minutos escanteio Tarcísio foi bater e Josimar marcou para os donos da casa 2x1 de virada .

----------------------Comentarios do Técnico---------------------

Time consegui jogar mesmo estando fora de casa em um clássico Guarani não é um time fácil mais o time foi bem ao meu ponto de vista .Mas realmente poderia ter feito melhor vimos que Kotter nao esta totalmente recuperado entao próximo jogo nao jogara , Milton fez sua melhor partida em tempos vimos o mais um estreante no time jogar bem, A. Kurniawan fez o seu . Próximo jogo testaremos alguns outros contratados tentando ,reduzir o numero de estrangeiros em campo .

--------------------------Altos e Baixos-------------------------

Altos: Milton jogou bem mostrando que não esta em ma fase , A. Kurniawan estreiando marcou , já começa a ser analizado .

Baixos:Maqueda que ja mostrou-se muito bem como único atacante nao marcou ,Kotter não voltou totalmente recuperado outro jogador entrará em seu lugar .