sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Vitoria

Hoje (sexta) o time teve sua primeira vitoria, o jogo foi em casa contra o Village, o estadio ★★★Red Devil's Castle★★★ cheio com muitas changes de ambos os time o jogo todo .O time esta mais otimista com a vitoria agora soma seus 4 pontos (1 vitoria e um empate), veja os lances:

Não foi tão bom quanto poderia ter sido quando Nilton mandou a bola direto para o gol em um contra-ataque do ★★Red Devil's★★. Após um bom lançamento de R. Gamal, Nilton finalizou e quase marcou, não fosse a defesa milagrosa de Adriano . Lance incrível do goleiro do village!

Aos 60 minutos, um belo lançamento feito por Narciso parou nas cabeças de Luis Alberto , que meteu a testa na bola, a bola foi parar no ângulo esquerdo do goleiro adversário. É goooool! 1-0

Aos 87 minutos uma boa jogada lateral feita por Anderson deu a Nilton a chance de marcar gol para sua equipe, porém Adriano apareceu pra salvar sua equipe, mostrando reflexo na jogada. Ele foi saldado pelos torcedores do village.

Bem o jogo so foi 1x0, vitoria e vitoria de qual quer geito.

GRANTES JOGADORES E DESASTRES

o grande desastre foram Nilton com a nota 2 e Gamal com a nota 3 ,bem como os dois sao jovem e por falta de opiçao eles foram escalados no jogo (Nilton por falta de atacante e Gamal os outros OMC um tava no ataque e outro machucado).

Grande jogador: Foi para Luiz Alberto que fez um lindo gol e Anderson que fez uma linda partida ,foi o destaque do jogo e representou o Real Manchester no time da rodada com 1 atacante