sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Se foi

Bem o jogo de hoje era o que poderia dar uma chance ao time de encostar nos primeiros colocados ,mas nao foi isso que aconteceu , o time jogou contra monster of tim ,time que estava na mesma situação que o Real Manchester, e aproveitou a oportunidade .O Real Manchester , nao jogou nada um jogo morto para o time, ate penalti deu para cometer . Os torcedores nao gostaram do que viram

Aos 16 minutos de jogo Ivan torceu o tornozelo esquerdo em uma jogada normal e teve que ser substituído por Romeu . A lesão não parece ser grave, enfim.

Após 29 minutos de jogo Diures passou por Charles e cruzou na área. Bem posicionado, a bola chegou ao David que deu um podereoso cabeceio em direção ao gol. Armando não viu a bola chegando, não tendo nenhuma possibilidade de defesa - 0-1!

Lance maravilhoso de Cleber , chutou uma bola cruzada muito forte sem chances para Armando . Gol do monster of tim!!

Oswaldo César bateu rapidamente o escanteio e Juca subiu mais alto que T. Cavali para cabecear, balançando assim as redes aos 56 minutos: 0-3!

Aos 68 minutos Waldir entrou no lugar de Juca , que acabou torcendo o tornozelo. O fisioterapeuta parecia muito confiante na recuperação do jogador que foi capaz de sair de campo por conta própria.

Leandro se esforçou para evitar que Fabinho passasse por ele na lateral, mas não conseguiu o segurar. Após o lance, Fabinho fez um lançamento directo e preciso na área, onde Hubert estava esperando. Ele se esforçou ao máximo e conseguiu cabecear a bola, desviando-a directo para o fundo das redes - 1-3!

Bem o time saiu vaiado do campo e de cabeça baixa tentamos falar com alguns jogadores mas nao deu nem um quis falar .