quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

3 pontos

Bem ontem o Real Manchester pegou o 4º colocado (antes da rodada)o Futebol Clube Godin .O time que ja nao estava pensando em posibilidade de se clasificar para a proxima divisao, e so uma vitoria nao poderia leva-nos a tal veito.No jogo o time tentou menos que o adversario 6 chutes e 5 a gol .
O estadio estava cheio o que proporcionou um grande jogo veja os detalhes:

Um carrinho desleal no lance anterior de G. Catalfamo custou a ele o cartão vermelho aos 13 minutos de jogo. Luis Alberto tinha driblado ele e estava próximo de fazer o gol, quando G. Catalfamo derrubou-o com um carrinho por trás.

Aos 31 minutos boas jogadas de ★★Red Devil's★★ paralisaram a defesa adversária que só ficou olhando. Hubert achou Luis Alberto livre, o jogador driblou Pedro e chutou a bola rasteira, no meio do gol. Talvez o goleiro poderia segurar, mas não podemos o culpar. 0-1 agora.

Este foi o placar do jogo uma vitoria pequena mais um grande resultado . O titulo nao e so pelo fato de termos ganhado 3 pontos mais tambem por estarmos a 3 pontos do 2 colocado na 9º posiçao quer disser que 7 times ainda podem chegar as primeiros sera muito desputado nesta reta final :)