quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Se fose assim o no inicio

Bem hoje foi o ultimo dia da Season22, o jogo foi muito facil o time goliou os adversarios com 4 gols dois de Patrick .Não foi um final alegre para o time porque nao passamos de divisao mais a trocida gostou do resultado ,ja o treinador disse que se tem muito a fazer.

Com jogadas paralizantes o Patrick abre o placar aos 14minutos com um passe de Hendrix o Real Manchester sai na frente.

Depois de algumas tabelas perto da area Patrick mais uma vez marcou o seu 2x0.

7minutos depois de seu primeiro cartao amarelo Alessandro do Barcelonna f.c levou outro,seguido de um vermelho

Em um belo contra-ataque o Real chega a seu 3 gol Hubert numero 29 com um lindo passe no canto do gol.O passe foi de ninguem menos que Patrick que fez um lindo jogo.

Depois e uma cobrança de falta de Prudencio ,encontrou Hendrix e ele fez o seu gol 4x0 para fechar a Temporada.

Treinador o que o senho tem a disse sobre o jogo de hoje?