domingo, 23 de janeiro de 2011

Resumo

Rodada 31

Bem o time venceu com um placar de 3x1, Foi uma vitoria de juniores, eles brilharam e foram os melhores.
O melhore jogador em campo foi o Nilton que feio das categorias de base com uma nota 10 e depois o ultimo jogador contratado do time Hendrix o Belgico com nove .

Quando 29 minutos se passaram Nilton mandou uma bola alta em direção a R. Gamal, que dentro da área, só empurrou pro fundo do gol - 1-0!

Uma eficiente jogada pela lateral criada por M. Prudêncio, deu a Luis Alberto uma excelente oportunidade de marcar dentro da pequena área aos 30 minutos. De alguma forma conseguiu cabecear a bola encobrindo o Adelson e balançando as redes. Um cabeceio fantástico e 2-0! Reinaldo falhou completamente na marcação.

Aos 32 minutos Edson chutou forte em uma cobrança de falta no canto oposto! Golaço de equipe de titan! 2-1.

Após 53 minutos jogados Nilton mostrou toda sua visão de jogo ao lançar uma bola para Milton que pegou de primeira, a 30 metros do gol. Esse gol vai entrar para a história, muito lindo! 3-1!

Rodada 32

Foi um jogo dificil, perdemos mais a confiança almenta para a proxima seanson.O melhor jogador em campo foi outro junior Hendrix .

Após 7 minutos Leivinha usou sua velocidade e técnica deixando Alex para trás e cruzou uma bola perigosa na área. Paulinho antecipou a defesa e chutou em direção ao gol - GOL! A bola entrou no cantinho. 1-0.

51 minutos de bola rolando, Edílson lançou a bola em profundidade para Paulinho , que tirou T. Cavali da jogada e matou de longe - bonito chute e 2-0!

Leivinha se esforçou para evitar que Abedi passasse por ele na lateral, mas não conseguiu o segurar. Após o lance, Abedi fez um lançamento direto e preciso na área, onde Hubert estava esperando. Ele se esforçou ao máximo e conseguiu cabecear a bola, desviando-a direto para o fundo das redes - 2-1!

A cobrança de falta de M. Prudêncio aos 68 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim P. Hendrix alcançou a bola e cabeceou para o gol. Edmo fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 2-2.

A galera do Patrick FF foi ao delírio com o Armando quando ele falhou na defesa do chute aos 75. Herbert completou para as redes após um maravilhoso ataque pelas laterais de Patrick FF. orquestrado por Amarildo que fez de Fabinho um bobo, e de repente foi 3-2. Que golaço!