segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

1º Derrota

Bem ontem foi o primeiro jogo do Real Manchester foi um jogo muito puxado pelos os dois times no primeirp tempo tendo 1x1 ,mas no 2ºtempo ae veio a humilhaçao outros 5gols.Bem com este primeiro jogo nao da para definir nada,pois 7 jogadores estavam machucados ,mais a maioria ja podera jogar no proximo jogo(quinta):

31. A cobrança de falta de Diogo aos 31 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assim Milton alcançou a bola e cabeceou para o gol. Serginho fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 0-1.

43. Um passe brilhante de Jorge deu a Leonardo uma boa oportunidade no minuto 43. Ele aproveitou a ocasião e com uma bela finalização a bola foi ao ângulo! 1-1.

55. Aos 55 minutos de jogo Leonardo marcou para A PEZTE TA SOLTA!!!!!!!!!!!!! após receber um excelente lançamento de Giulianno . O goleiro até que tentou, mas Leonardo pegou muito bem na bola. 2-1!

60. Após uma troca de passes curtos entre jogadores do(a) A PEZTE TA SOLTA!!!!!!!!!!!!!, Juan achou Rubens livre para avançar e chutar, e foi isso que ele fez, chutou a 20 metros do gol e marcou e depois mostrou um gesto de humildade: Aquiles , o goleiro adversário, estava caído no chão desconsolado após o gol, Rubens conversou e consolou o goleiro, ajudando ele a levantar.

61. "Belo cruzamento Jorge !" gritou o técnico do(a) A PEZTE TA SOLTA!!!!!!!!!!!!! depois que Rafael deixou o placar em 4-1 com uma potente cabeçada! Um belo gol depois que Jorge driblou Diogo e cruzou a bola na área após várias tabelinhas do(a) A PEZTE TA SOLTA!!!!!!!!!!!!!.

75. Aos 75 minutos Aquiles deu um bicão da defesa e a bola parou no campo de ataque, na cabeça e Luis Alberto , que finalizou para o fundo das redes! 4-2

81. "Belo cruzamento Rafael !" gritou o técnico do(a) A PEZTE TA SOLTA!!!!!!!!!!!!!. O motivo: Rafael olhou atentamente a jogada e inverteu a jogada com George que pegou de primeira chutando a bola no ângulo. 5-2

85. Os torcedores do(a) A PEZTE TA SOLTA!!!!!!!!!!!!! aplaudiram de pé a falha bisonha do goleiro Aquiles que resultou em um gol de George . Uma tabelinha entre Leonardo e George , e Leonardo falou para o companheiro: "vá para a área que eu cruzo" e foi isso que ele fez. A cabeçada saiu mau, devagar, meia-altura e no meio do gol. Foi suficiente para o goleiro falhar. 6-2

GRANTES JOGADORES E DESASTRES

Aquiles e Alex: so pela nota ja da para saber com deve ter sido o jogo cada um levou 1 na nota entao foi isto .Mesmo Aquiles dando o passe para o segundo gol mais ele nao fez a sua parte no gol .

Luiz Alberto : Nao so por ter veito o 2 gol do time mais tambem levou a maior nota entao fica com ele o premio de melhor do time .