sábado, 13 de agosto de 2011

Situação critica

O Real manchester agora afunda na tabela , 17 lugar , o jogo foi contra Nieuport , um jogo com 5 gols dois do Real manchester o que foi bom pelo numero de gols dos jogadores .

Os Lances do jogo:

Pareceu a pior de todas as lesões de joelho quando P. Rodriguez caiu após 12 minutos de jogo. Ele gritou de dor ao cair no chão e foi imediatamente levado ao hospital mais próximo. Isso será um problema para o(a) Nieuport. Mesmo preocupado com o companheiro,Alessandro entrou em campo para substituí-lo.

Após 19 minutos de bola rolando Serginho deixou a defesa do(a) Real Manchester na velocidade, para receber uma bola enfiada por Paulo . O atacante chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar para dentro do gol! 0-1.

Boas jogadas de Real Manchester paralisaram a defesa adversária que só ficou olhando.Bruno achou Ricardinho livre, o jogador driblou R. Nejezchleba e chutou a bola rasteira, no meio do gol. Talvez o goleiro poderia segurar, mas não podemos o culpar. 1-1 agora.

Ao tentar um poderoso voleio aos 49 minutos, Clayton estirou o músculo da perna no movimento. No seu lugar entra Jamilton .

"Lindo cruzamento, T. Cavali!" gritou o técnico do(a) Real Manchester depois que V. De Martino marcou o gol com um chute forte. 2-1! O motivo?! T. Cavali fez B. Røll Jensen parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) Real Manchester.

Um murmúrio veio das arquibancadas quando aos 66 minutos V. De Martino caiu no chão e não se levantou. Felizmente o paramédico avaliou como uma lesão menor. Em seu lugar entrou Hubert .

Os torcedores de Nieuport já tinham levantado os braços para comemorar já que G. Ilesfalhou ao fazer a defesa aos 79 minutos. Alessandro cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do Nieuport, desenvolvido por José que fez de bobo C. Young, e o placar é 2-2. Um lindo gol!

Aos 82 minutos Natan cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável deJosé C. Young deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Natan anotava mais um: 2-3.