quinta-feira, 11 de agosto de 2011

O time perde e trava a recuperação

O time parecia estar voltando aos trilhos , mas nesta quarta-feira o Real Manchester recebeu em casa o ex-vice lider da liga , Reis , time que ficou entre os 5 primeiros da liga na temporada 24.

O jogo no primeiro tempo foi bem equilibrado pelo lado do Real , o time tentou mais sempre parava no grande goleiro , do Reis . Mais logo no inicio do 2ºtempo saiu o primeiro gol do jogo ,Cesar do Reis abriu o placar .O 2º gol do Reis foi aos 62 minutos com Gabriel , chutou na segundo trava , foi ae que F.Lima tocou na bola com a mão é o goleiro do Real ficou pedindo mão mais o lance segui e eles fizeram o 2x0 . O Real Manchester  diminuiu com De Martino que fez seu primeiro gol no time , mais sem muito para comemorar .